Стрела

Юлия Инни
Пусть остановится время,
И закружит небосвод,
Я поднимаюсь над миром,
Время прошло твоих вод.
Чистое сладко-неспешное
Есть у меня впереди,
Не появляйся украдкой,
Душу не береди.
Я прикасаюсь неслышно,
Тебе на прощанье-добра.
Я буду кружиться над миром,
Как будто стальная стрела.

15/01/20