Начистоту

Песок Въ Саду Камней
НАЧИСТОТУ


Не звони, меня грузя
всякими деталями,
мы ведь всё-таки друзья
только ниже талии.

Если хочешь, приезжай.
Или я нагряну.
Что? Загнали за Можай?
Аааа! Не по карману.

06.04.2020