Мазок и Дрожь, -Ван Гог, по Миру Ты Идёшь!

Александр Бам 46
Два срезанных Подсолнуха Ван Гога,
Как  Языки на Солнце Б-га.
Всю Душу гнут, и выворачивают наизнанку.
Он Ухо, Себе срезал спозаранку.

И спрятал,и смотрел с надеждой,
И проститутке отдал нежной.
-Храни его,оно мне пригодится,
Но жизнь не возвратить,как ту блудницу.

В Поля Пшеничные,Пришёл Проститься
И выстрел прозвучал;-Взлетела Птица!
А  мир  Склонившись- перед ним молчал.
В  Полотнах-Истину Встречал…
25.09.19