Страна советов

Сергей Кюне
https://soundcloud.com/user-839231343/strana-sovetov

В стране советов - не было печали
В стране советов - кипятильник в чае
В стране советов - две багровых тучи
И “Зил” - холодильник с тяжелой ручкой


В стране советов - самый спутник первый
Мэлс, Вилий, Восмарт и Даздраперма.
На свете этом страны той нету
Но все бесплатно дают советы

Как жить! Как жить! Как жить! Как жить!
Как жить? Как жить? Как жить?

-------------------------------------------

В стране советов - очень горький почерк
Мне мать оттуда иногда шлет строчки
В стране советов - космонавты сила
И ставят банки в свете лампы синей!

В стране советов - по труду признанье
В стране советов - мировое знанье
Страны советов -  давно как нету
Но все бесплатно дают советы

Как жить! Как жить! Как жить! Как жить!
Как жить? Как жить? Как жить?

-------------------------------------------

Это про тебя и про твои манеры
Это октябрят не взяли в пионеры
Годы пролетят, и мы как лангольеры
С бравым капитаном на борту галеры.

------------------------------------------------

В стране советов - не звонят, а звонят
В стране советов -  мумий не хоронят
В стране советов - голос в граммофоне
Всегда готов к труду и обороне

В стране советов - в электричке тамбур
И под запретом Роллинг Стоунз и Бен Гур
На свете этом страны той нету
Но все бесплатно дают советы

Как жить! Как жить! Как жить! Как жить!
Как жить? Как жить? Как жить?