провинциальное эротическое

Тереза Смольская
С любовью и благодарностью к талантливой художнице Анжеле Джерих

Что-то, Зинаида, одолела грусть.
Отхлещи метёлкой - может встрепенусь?!
Это не каприза блажь, а героизм!
Помнишь фильм про "это"..."садомазохизм"?

Горлица смутилась: что ты? ё-ма-ё!
Сексуальным было новое бельё.
Обвила шнурочком кисти сильных рук.
Под косынкой душно - засопел супруг.

Мужа дорогого жалко плёткой бить.
Может по-другому удовлетворить?
На палитре краски молча развела.
Тело к телу рядом - не нужны слова.

Преданно ласкала кисточкою грудь.
И боялась страсти пташечку спугнуть.
Со стены укором - маменькин портрет.
А под мышкой - счастья солнечный букет.