О гипотетической женщине...

Александр Бам 46
Я  прожил  то,о чём пишу
И каждой Букве верен,
А с Женщиной в Любви молчу
Я с молодости, суеверен.

Профессий много приобрёл,
А Женщин мало.
Поэтому в Любви не стал
-Профессионалом.

Мечтаю написать Стихи
О Женщине познавшей.
Причины ветреных стихий
Её сопровождавших.

Она без стержня родилась
Лениво власть роняя,
И почему не дождалась
Я тоже принимаю.

Клубок не распускался весь
Узлы мешали-тужась,
И каждый узел багровел
Затягивал,-красуясь.

Я за столом своим сижу,
А за окошком солнце
И яблоки в моём саду,
И  груши за оконцем.

А солнце медленно встаёт
Весь горизонт раздвинув
И распускает свой Живот,
Чтоб я его увидел!

05.04.2020