К нам ковид19 заглянул

Михаил Сапов 2
Мы все когда–нибудь уйдем.
Помянут в церкви , ЗаголосЯт родные.
Опустят тело вниз ,
Душа наверх уйдет.
МЫ путь по жизни
Свой должны пройти ,
И КОВИД 19 путь
Наш сокращает.
Наполним легкие свои , Вздохнем , кто грешен ,
Тот умрет ,
Идет расплата за
Гомор , Содом , за
Алчность , святость и
Слабости твоих геном .