Приглашение к танцу

Виктор Дидяев 2
Придя в танцзал, как будто на прогулку,
А мне любые танцы по плечу.
Я взглядом оценил твою фигурку
И понял сразу-я её хочу.

Негоже как голодному кидаться,
И, притушив пока на время взгляд,
Тебя прошу я подарить мне танец,
Как нас учили много лет назад.

Ты тоже знаешь этики науку,
Слегка свою головку наклонив,
Ты положила на плечо мне руку
И мы с тобой вливаемся в мотив.

Я бережно держу тебя за талию
И понимаю с первого же па.
Танцуешь ты не так как танцевали
Вокруг тебя бездарная толпа.

Как ты безукоризненно послушна
Малейшему движению руки.
И мы плетём свободно и воздушно
Вокруг толпы прекрасные круги.

И тут уж ни за что не ошибёшься,
Я чувствую в движеньи слитном тел,
Что ты уже мне в танце отдаёшься,
Уже твоим я телом овладел.

Движенья тела не выносят фальши,
Природою положен ей предел.
Танцуем мы...А что же будет дальше?
А дальше будет всё как Я хотел.