Как хрупок ОН - Хрустальный Шар

Светлана Михайлюк
А  счастье  было  под  рукой
ВСеГДа
- прям  с  самого  рождения
А  мы  ЕГО  искать  бежали
всё  набивАли  закромА
- в  успокоение ! ?


Мы  думали
что  наполняем  "счастием"  себя
- как  были  слЕпы
ОНО 
дышало  каждой  клеткой 
в  НаС ... иСТоКа  СКРеПы


ДыШаЛо  в  наших  дЕтях  мАме
но  увЫ ..
мы  наполнЯлись  ЯдОм
А  оказалось 
можно  и  ЛюБиТь 
за  ТО .. ЧТО  ПРОСТО  РЯДОМ


О  СЧаСТье
Где же тЫ
Мы понимАем лишь за грАнью
- кОгдА  тЕрЯЕм
Как  хрупок  оН
- Хрустальный  ШаР
в  руках  не  удержали ...