Любимый взгляд

Татьяна Дизик
Любимый взгляд, как нежности родник:
Глядишь в глаза, и трудно оторваться.
Как путник, что к источнику приник,
Боится по пустыне в путь пускаться.
Встречая этот дивный ясный свет
Согрето сердце добротой, любовью
Он рядом, близко, но… его здесь нет,
И лунный луч мерцает в изголовье.
Вновь сон ведёт в волшебную страну,
Где счастье в струях радостного лета,
 Там море ждёт лазурную волну,
И две звезды сияют до рассвета.