Неслучайный человек

Натали Старр
Человек мой неслучайный,
Кто тебя ко мне послал?
Интересно чрезвычайно,
Бог иль дьявол дал сигнал.

Ты – небесное посланье,
Приняла тебя на днях.
Но какое испытанье
Ты готовишь для меня?

Что несёшь в себе? Не бойся.
Или твой секрет на век?
С чем пришёл ко мне? Откройся,
Неслучайный человек.