Мысли о текущем моменте

Песок Въ Саду Камней
МЫСЛИ О ТЕКУЩЕМ МОМЕНТЕ


День с Гомером коротаю,
ночи с Сафо провожу.
Я иллюзий не питаю
и надежд не развожу.

Но сидельцам в интернете,
чтоб умом не заболеть,
предлагаю штуки эти…
Фильтры!
Всё-таки надеть.

06.04.2020