А завтра снова будет завтра

Елена Гольникова
А завтра снова будет завтра.
Рассвет разбудит в тишине.
Своей Судьбе я снова автор,
С самой собой наедине.

Куда пойти сама решу я,
Во что одеться, что поесть.
С кем обменяться поцелуем.
Чью, улыбаясь, выпить месть.

По каше мартовской шагая,
Надвинув глубже капюшон,
Я одного не понимаю,
Зачем мне всё-же нужен Он?

Он ловит взгляды, притворяясь,
Что между нами детский флирт.
А я опять в Нём растворяюсь,
Он как вино меня пьянит.

Когда же он меня обнимет?
И крепко-нежно поцелует?
Покой бездарный мой отнимет
И в своём сердце замурует...