Печаль

Наталья Туркунова
Птицы в облаках рисуют
Голубые виражи,
Где любовь моя балует
Ветер буйный расскажи.

Небо горизонт наклонит,
Солнца задрожавший круг,
Пусть печаль мою изгонит
Свет божественный за луг,

За горами похоронит
Пусть её землёй земля,
И вселенная уронит
Звёзд горящих кренделя.

Через годы и эпохи,
Много времени пройдёт!
Кто-то вдруг услышит вздохи,
То печаль моя поёт.