Эпитафия

Елена Гольникова
Невосполнимая утрата
Разрежет льдом нам сердце вновь.
Ты был отцом и дедом, братом,
Даря нам всем свою любовь.

Тепло души, улыбку, счастье
Ты всем нам щедро раздавал.
Отогревал в беды ненастье
И никогда не обижал.

Ушёл, со мной не попрощавшись,
С холодным ветром в мир иной.
В душе моей навек оставшись,
Любимый, лучший и родной.