Пора, дружок...

Мирцов
Поступки-зеркало Души.
Отсюда вывод:не греши!
По зову совести ступай,
И это,братец,твёрдо знай!

Коль тут,в тебе возник вопрос,
Подай же голосом запрос!
Иль на бумаге напиши,
Без промедленья отошли!

Во вред сомненья ни всегда,
Особо,если суета...
Для дела важно твёрдо знать:
Копать,аль нет?!Стоять?!Бежать?!

Услышать важно этот Зов,
И не закрыться на засов!
Как то бывает с большинством,
Да и к тому же "три в одном".

Ты не дави сей Глас в себе:
Принадлежит Он ни тебе!
А отвечать за "глухоту" придётся,
Точно,ни Ему...

Вот,если Он уже молчит,
Не шепчет в ухо,не кричит
Оставил,значит,и тебя...
Пора,дружок,жалеть себя!

05.04.20.
Севастополь