На зов души пришла сама

Елена Гольникова
На зов души пришла сама,
Уже практически не веря,
Что станет теплою зима,
Свой жесткий норов поумеря.

В твоих глазах надежды свет,
В руках немая безмятежность.
И пульс минут замедлил бег,
Даря безропотную нежность.

С тобою рядом хорошо,
Мне никуда уже не надо.
И боль в груди уже не жжет,
Оставив привкус горьковатый.