Тает лед сомнения

Елена Гольникова
Тает лед сомнения
На моей душе.
В лужах отражения -
Солнца рикошет.

Верю, вижу, знаю -
Ты в меня влюблен.
Я тебя вдыхаю
Как прекрасный сон.

Наши откровения -
Шепот в тишине.
Я горю в смятении -
Ты стал дорог мне.

Встречи неслучайные,
На двоих тепло,
Что укрыто тайнами,
Чтоб не обожгло.