Люби всех других

Любовь Константинова
Глядел на других, видел только её,
В мечтаньях своих пылко, нежно лелея.
По небу любви Он летал журавлём.
Она запускала воздушного змея,
Она выбирала дожди и шторма,
Таёжные тропы, крутые вершины...
Её защищая Он крылья ломал
И падал с крутого обрыва в пучину.
Любовь безответная дулом к виску,
Нажмёшь на курок, не сдержавшись, погубит.

Люби всех других, заглушая тоску
По той, кто тебя никогда не полюбит.