Я не приму надежды хаос

Елена Гольникова
Я не приму надежды хаос,
Что вновь искрит в моей душе.
Я не прощала, но прощалась,
Горя в обиды мятеже...

Ты появился словно ветер,
Взвалив на крылья спор с Судьбой.
И стал любимейшим на свете,
Укравшим призрачный покой.

Я не приму надежды хаос.
Ведь просто верить ни к чему.
Приму всё то, что нам осталось
И крепко-крепко обниму.