помолитесь за тех, кто ушёл...

Star K
Помолитесь за тех, кто ушёл,
за родных, за друзей и знакомых,
пусть им будет всегда хорошо
на просторах последнего дома.

Проводите любимых людей
в скорбный путь по небесным дорогам, 
стариков, молодых и детей,
им назначено встретиться с Богом.

Не вернуть... и не хочется жить
в пустоте... без вины виноватым,
где на сердце как камень лежит
нестерпимая горечь утраты.

Нам придётся нести этот крест
через годы, до самой могилы...
Пусть плывёт над землёй благовест
и дарует нам волю и силы.

Плачьте - горе не знает границ...
Время вылечит, слёзы осушит,
но любить, как любили они,
помогают их светлые души...

Помяните, зажгите свечу,
и простите, ещё непрощённых...
Прикоснитесь к родному плечу,
Бог Спасёт Нас... на жизнь обречённых.