я старался драться - 6907

Август Май
я старался драться
16:58
Публикация номер 6907

пойти в кафе; забыть,что нет кафе;
всё; кончились былые времена;
теперь всего население несткафе
нас на пилораме на вне, и не на
хана - не в кафе;
я жил в идиотизме дня
как пистолет -
в эпистоле -
как, я стул средь граций в эмигации -
ты слышишь!!!!!
я замерзал и не было огня
чтобы согреться в неаполе  -
нельзя перестараться -

я уходил в стон - колышишь -

я был засеян и стал восходить в поле

не растеряться.

       06 апреля 2020 года примерно 6906

***