Маскировка

Год Нудельман
В нашей жизни много перемен,
Но такое вижу первый раз:
Маска, а на маске – ИНН…
Помощь станет адресной сейчас!

Буквы разные на масках «М» и «Ж» –
Налицо традиционный брак!
Если повторяются уже,
Значит однополый, как - никак…