Только стихами

Даниил Мамыкин
Ни словом
Ни взглядом
Ни жестом

Ни намёком, чего бы хотел
Ни отсылкой к любимому месту

Ни книгой любимой твоей, статьёй
Ни чертежом

Ни лезвием, скальпелем
Ни ножом

Ни кем-то из окружения
Ни своим ото всех отчуждением

Даже нытьём
Не выдал бы я тебе, как хочу
Чтобы мы оставались вдвоём

Жаль, всё само выдаётся(