Все по домам наглухо закрылись

Эдуард Кораздо
Нет я не Владимир и не Маяковский
И не депутат от думы Кремлёвской
Штанов таких и паспорта СССР уже нет
Прошло с тех пор уже немало лет
Он говорил гневно и страстно
Было тогда светло и прекрасно
Теперь коронавирус всем заправляет
Он экономикой и жизнью людей управляет
Здесь вообще то совсем дело  другое
Правит всем миром правительство "мировое"
Президенты великих держав у них в подчинении
И думаю это вообще  не исключение
Нет уже могучей супер державы СССР
Другой расклад в мире был бы теперь
Ну а теперь,чего мы добились
Все по домам наглухо забились