Пришёл в гости?

Андрей Барышев
Ходил по квартире,
- чем тут одиноких и бедных постить?
- Вы не желаете пармезана
или ещё какой-нибудь ***ни выкусить?

Нет! я пармезана не хочу
Пожалуй, выпью у вас водки!
О! у нас так не принято!
Дамы одели сецциальные колготки.....

 Во что оделись тётки?
В специальные колготки?!
Так снимем колготки или через колготки. прямо в трынду - пуем..
Суть не в этом! Не бойтесь, девчёночки, мы всё страхуем!
 ДА? Всё ли вы страхуете своими пуями?
Конечно, девчёночки, отношения чисто  между нами!

Сколько можно прозябать пидарасам-мальчикам с винегретомя7
Я лично не знаю
Пока проснулся, надо пойти ополоснуться
С яцами вместе и ихними любимыми ***ми....