ПО ПУТИ...

Асмат Джугашвили
Я жизнь свою отбелила-,
вознаградилась красота!
Счастье снова сотворила.
Из души скрылась пустота.

...Вирус внезапно явился,
закрыл возможные пути.
Шторм в океане сгустился,
взгрустнула Любовь по сути.

...Всевышний! Прошу, сжался-,
Помоги ЕМУ, отпусти.
ОН давно в плен Любви сдался.
Я верю, нам с НИМ ПО ПУТИ...

06.04.2020 г.
г. Москва.
 
Изображение из интернета. Спасибо автору.