Да, я любима Богом!

Наталия Северинова
Да, я любима Богом!
Им поцелована в Сердце,
Огромным бутоном Розы,
Благоухает, оно безмерно!

Все чудеса планеты воспеты!
Душой и Светом,
Напоена Манной небесной,
Омыта дождём из Любови...

И, Голос Отца был в Громе,
И, Молнии громовержцы,
И, путь выстилался в Горы,
Путь Моисея с песней!

Животворящий Боже, дай Силу моему телу!
Дух мой в поклоне низком,
Душа ликует безмерно,
За род мой и всё человечество.

Подъём совершится, знаю!
Мы с Богом шагаем из Вечности,
И,Солнце в Рассвете встречаем!
Дошли! Здесь Вершина Синая!

Выдох, - это Огонь, Аглая...
Сброшены цепи телесности!
Мы поднялись в мерности,
Свободы Воздух Вдыхая!


Синай-Крым. Апрель 2019