***

Хаценко Ксения
 

Я не я,если буду плавать в воде из чёрных болот.
Я не я,если мне придётся выйти в двери.
Я не я,если в сантиметре эшафот
Нависнет и подарит земные потери.

Я не я,если тебя сегодня рядом не станет.
Я не я, если ты уйдёшь и отпустишь руку.
Я не я, если с тобой переживу  разлуку.
Я не я, если  ты быстро меня отпустишь.
Я не я,а просто чёрствый камень.
Я не я, если готова другой тебя навсегда оставить.