Оскар Блюменталь. Пьеса на весь вечер

Иосиф Клейман
Да, страсть к деньгам, видать, в тебе сильна!
Вся вещь твоя длиннотами грешила.
И вечер хоть заполнила она,
Театр – в конце концов – опустошила.



Oscar Blumenthal (1852-1917)