А время как вода текло...

Алексей Кубрак
"А время как вода текло"
Сквозь чёрно-белое стекло,
Не растворяя день и час,
В который жаждал видеть Вас.
И за пределом городов,
Наш сад чудесных вещих снов,
Наполнен сотней тонких лиц,
Смотрящих со своих страниц...
Страниц бумажных городов,
В саду чудесных вещих снов.