и ужаснулись Бог и Дьявол..

Елена Драникова
Обрушился на землю хаос
Загнав, землян на карантин
Впервые может, бог и дьявол
Сошлись, в решении едином
Отбросив противостояние
Забыли про свою борьбу
Сплотившись ,чтобы наказание
Послать всему людскому роду
За то ,что как марионетки
Тому служили ,кто щедрей
Как беспринципные кокетки
Продажны телом и душой своей
И низменные превозобладали  страсти
Что не претило ,быть слугой двух господ
За нелюбовь ,обрушили напасти
На человеческий ,но неразумный род
Добро и зло не сразу распознали
Своею схваткой глубоко увлечены
Куда катились и безумства вытворяли
Живя во вседозволенности люди
Губили с алчностью ,безмерно загребали
Скрываясь , под личиной масок
И лицемерно властью щеголяли
Своим всесилием бахвалясь ,без опаски
Решив ,что всё сойдёт и без расплаты
Забыв ,про справедливый бумеранг
Что безнаказанны ,ни в чём не виноваты
Да так ,что ужаснулись бог и дьявол
Взглянув на всё ,свои дела откинув
Безумцев захотели приструнить
Наслав ,неведомый жестокий вирус
Самоуправство ,чтобы прекратить
Остановили время ,чтоб подумать
И ценности смогли переоценить
Чтоб человечней ,снова стали люди
Чтоб осознали ,как им дальше жить