Добро

Айзев
Никого не осуждая,
Говоря то да то нет,
Никого не обижая,
Проживу я сотни лет.

Буду жить в глазах ребёнка
Без забот и без нужды
С лаской глупого телёнка
Целовать в полях цветы.

Буду жить в устах влюблённых
Силой слов в ночной тиши
И слезою потаённой
В глубине чужой души.

18.06. 2010