Мир должен измениться

Алла Егорова
Хрупким оказался мир.
И неизвестный, и кумир,
Простой народ и короли -
Все оказались вдруг нули.
Равенства добились,
Все в домах закрылись.
Думаем при этом:
Для чего ракеты?
Для чего границы?
Мир должен измениться.
       Под впечатлением tihi.ru/2020/04/03/3665
                Тамара Э.-Ч "Используй время"