Ещё ноет...

Линки Пак
Сердце всё ещё ноет... так зачем мне его искать?
Заходить на страницу в вк, ковырять его, вспоминать?
Я немного не понимаю, прошло три уже, мать его, года!
Моя память, как у старушки, так сотри же его хоть немного!
Я пыталась блокировать мысли, представляя кирпичную стену!
Я пыталась пить стопками виски, но он словно течет по венам!
Я пыталась искать изъяны, но он был самым лучшим в мире...
Я пыталась любить другого... но он выиграл в этом турнире!