Не смотри мне в глаза

Натали Старр
Не смотри мне в глаза, не надо,
Не веди разговора пустого.
Ты ведь ранишь меня снарядом,
И сценария нет иного.

Мне достаточно будет взгляда,
Мне достаточно будет слова
Для того, чтоб укол с ядом
Ощутить в своем сердце снова.

Извини, но сейчас не готова.
Не за тем я боль поборола,
Чтоб безжалостно и сурово
Память душу мою вспорола.

Уходи лучше ты на край света,
Во мне жалость, ни капли злости.
Я жалею любовь, что воспета
Мной была, когда к нам пришла в гости.