***

Михаил Лето 43
Поменяй причёску и музыку в голове
Прекрати в настроении спад
Измени что то важное в себе
И всё пойдёт на лад

Сама увидишь по подсветке глаз
По магнитизму движений
Только не сильно напоказ
И меньше внутренних сомнений