Золото

Ян Таировский
Высь наливалась золотом рассвета.    
Я пас овец и песни пел, как чиж.
Весёлое припоминалось лето.
Я в школу не ходил ещё, малыш.

Галопом проскакали годы школы,
У многих появились ласки жён.
Трудились на заводе мы, как пчёлы,
Хоть и не мёд растлии,а бетон.

.Зимою, летом, осенью, весною
Как гость любви в сарай я прибегал:
И страстно целвался там с женою,      
И поцелуй те там отмечал.
 
Промчались дни - стал юношей я вскоре. 
Любовь моя - нет лучших в мире тем.
Я заю: с милой и сарай - акк море.
С любимой рядом и сарай - эдем.

О, сколько зёрен золотых в м нукуузыр
О, сколько зёрен в золотом мешке!

ГРастут и блещут золотые бусы,
 И их мне пересчитывть гн лень.
Рай золотой из зёрен кукурузы   
Растёт в моём сарае каждый день.
--------------