Дни

Виктория Стоматова
Молчанье наше -
На двоих
Наш лучший стих!
Мы  намолчали  множество шедевров!
Том тишины - немало наших нервов,
А авторство - гаданию  сродни
В собранье  - «Дни»!

                7.04.20.