ВИнимаю-ПИнимаю

Вячеслав Моисейчев 3
ПИнимаю- ВИнимаю
ВИнимаю- ПИнимаю,
А когда тебя встречаю.
Я по- новой понимаю,
Что тебе Я не к чему.
Просто плохо одному.

У меня в кармане руки.
Там теплее, чем то, где.
Я тебя совсем не знаю,
Но , как надо понимаю.
ПИнимаю- ВИнимаю .
ВИнимаю- ПИнимаю.
Только видно не везде.

А когда с тобой мы рядом.
Я к тебе поближе жмусь,
Что б хотелось бы ,поближе.
Обнаружить твою грудь.
ПИнимаю- ВИнимаю
ВИнимаю- ПИнимаю.
Но осилить не могу.
Видно страсть моя такая.
Вынимать я не хочу.

Вот посмотрим, после свадьбы,
Если оба доживём.
Вынимать вообще не стану.
Только страстью, и живём
ПИнимаю- ВИнимаю
ВИнимаю- ПИнимаю.
Но теперь я точно знаю,
Что карманы мы зашьём.