В светло-розовом, белом, малиновом сад

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2019/06/02/3572
стихотворение Сергея Кузнецова 32 "Пионы"

Папка "Любимый месяц май"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В светло-розовом, белом, малиновом сад,
Взгляд порадовал нежный пионов наряд.
Ароматом заполнена гавань моя,
Сад любимый, я рад, что ты есть у меня.

Сад в сирени пылающий ярким огнём,
Ароматы пионов рождаются в нём.
Мне казалось, что ветер колышет слегка
Из сирени, пионов в саду облака.

В майский вечер чудесный посижу я в саду,
На скамеечке ветхой, погляжу на звезду,
Что сияет так ярко в вышине надо мной,
Мне становится жарко, хоть не летом, весной.




***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Как хорошо в начале мая
Сидеть под яблоней в саду;
Смотреть как Время распускает
Соцветий дивных красоту!