Здоровье

Владимир Киселев Шарья
Продать, купить, иль поменять,
Мы можем, что угодно.
По блату лучшее достать,
Что нынче очень модно.

Все вещи сделать, починить,
Своей рукой умелой.
Всему нас можно научить,
И приступайте к делу.

Послать ракету на луну,
А спутник к марсианам.
И на любую глубину,
Спуститься в океане.

Не можем с вами мы купить,
Здоровье человека.
Хотя бы просто сохранить,
На протяжении века.

Его лишь можем пожелать,
На праздник, в день рождения.
Ну что ж, не будем унывать,
Здоровья всем! Терпения!

Сохранять Здоровье всем!
Я от души желаю.
Есть здоровье – нет проблем,
Все то, отлично знают.