О дистанционном обучении на злобу дня

Тамара Смолина
Ох уж это обученье!
Всех до белого коленья
Довело оно с утра:
Плачет дома детвора.
И родители, похоже,
Скоро плакать будут тоже.
Не работает журнал,
В группе "Вайбера"- аврал.
В голове у взрослых каша,
Каково же деткам нашим?
Первый блин, обычно комом...
Хорошо, что мамы дома!
Кто помог бы ребятишкам
И девчонкам, и мальчишкам?
Завтра снова в 8.30
За компьютер всем садиться.

Взять бы пару хворостин
Да и выгнать карантин!

06.04 2020г.

Сегодня дети первый день на дистанционном обучении: Электронный журнал не работал из-за перегрузки сети. Ребенок выполнял задания с 8.30 до 17.30, практически не отходя от стола. Слезы, истерики, уговоры. Что ждет завтра? Не готова школа, не готовы педагоги, не готовы дети (их просто никто этому не учил).