Шкаф

То-Ка Нинин
Сейчас случайно наткнулся на папку
с фотографией шкафа
который продавал на той квартире
не знаю помнишь ли ты его
он еще долго стоял по середине в зале
это было самое наше начало
можно было бы и остановиться
в этом рассказе
но в этой папке
оказалось фото Лизы
она такая маленькая
даже не достает мне до колена
представляешь Нина
а сейчас всего пол метра
не хватает до твоего роста
хотя ты у меня высокая

15:17 04.04.2020