Ничего не случается дважды

Марина Мальцева 6
Ничего не случается дважды,
Даже в реку одну не ступить.
Помню я то, что было однажды,
Не смогу никогда позабыть.

Слишком знойное жаркое лето,
И хотелось хоть каплю дождя.
Мы потом вспоминали об этом,
Уже несколько лет погодя.

В этот год мы закончили школу,
И конечно совсем подросли.
Сдав экзамен ты взял радиолу,
Мы в ночное с тобою пошли.

Нам с тобою везде интересно,
И под громкое ржанье коней.
Ты сказал мне я буду невестой,
Но отказывать Татка не смей.

Как всегда твоё ласково Татка,
Что в смущении я пред тобой.
Со щеки вытру слезы украдкой,
И поверю, что ты мой ковбой.

Мне бы Сашка ещё доучиться,
А тебя могут в армию взять.
Рановато с тобой нам жениться,
Но скажу буду честно я ждать.

Как сказала я так и случилось,
Ты служить ну, а я в институт.
Вот и всё ничего не сложилось,
И года своё быстро возьмут.

Я ждала ты назад не вернулся,
Там остался конечно с женой.
Мой ковбой от меня отвернулся,
Не ужели всё было игрой.



    

        Марина Мальцева,
    г Красноярск,06.04.2020