статика дискутерики

Медовка
раз мистик встретил эзотерика –
спор, драка – тема:  индуизм,
и мистик закатил истерику,
а эзотерик мистицизм,
здесь надо было бы им статику,
как центр всего привлечь сюда –
не знали, хлопцы, что догматика
всё раз решит и навсегда;
да жаль: коль бодро рящешь что то,
то влезешь в стойкое болото