Прощание

Даниил Римский
Мой верный друг, моя опора...
Судьба нам врознь идти велит.
Мы много вынесли раздора,
Любви не вынесли вердикт.

Я обниму тебя иначе,
Неловко посмотрев в глаза.
Мы вместе больше не заплачем,
Чужим нельзя открыть сердца.