Надо мною мосты...

Дмитрий Чепуров
Я в автобусе еду, надо мною мосты...
Может спишь, может едешь точно также и ты.

А рассвет ещё влажный уж коснулся волос,
Чтоб узнать твою тайну,чтоб узнать как спалось.

А в душе только радость,
Только свет и покой.
Ты сама не меняйся,
Оставайся такой.

Как же дышится вольно и вокруг красота,
Щебет птиц на деревьях и пчела у куста...

Время есть ты не бойся, был недавно рассвет,
Любишь, ждёшь и довольно ! Видно в этом секрет.

19.05.19