Здесь и сейчас

Дмитрий Сисин
Не жди финального сезона,
Сейчас и здесь идёт игра,
Искать не следует резона
И разбирать всё, до ядра…

Попробуй мигом насладиться –
То опыт мудрости веков,
Прими за счастье находиться,
Сейчас и здесь, «без дураков».

Сейчас и здесь – процессы жизни,
«Тогда» - прошло, «Потом» не жди,
Иди вперёд мой друг, не «кисни»
И прошлых бед мосты сожги…

Не позволяй рутине вязкой,
Втянуть тебя в кошмарный сон
И быль не смешивай со сказкой,
Когда глядишь на небосклон.

Живи не прошлым – настоящим,
Почувствуй, как устроен Свет,
Волшебным силам, приходящим,
Скажи: «Привет»!
 
Не жди финального сезона,
Идёт игра сейчас и здесь,
Играй в неё, в ней всё и сразу,
В ней Мир… Весь!!!