Мета-стишье номер 18

Илья Соловей
А.А.

Сидела на лавочке,
Грустная девушка,
Свои слезы
Вытерая ковром.
«Я чудовище
монстр,
урод
боль причиняющий»
Говорила
дрожащим
от красоты
скул
ртом
А грачи,
 на ветке
кривой
осины,
лежащие
в гамаке
твердили
«Прекрасней и чище, создания нет»
Попивая
чай
из
листьев
мяты,
нарачито
они
делали
клювами
"Хлюп-Хлюп-Хлюп"
крыльями,
охлождая воздух
"Хлоп-Хлоп-Хлоп"
повторяя:
"Прекрасней и чище, создания нет"
"Хлюп-Хлюп-Хлюп"
      
FIN!